Главная » Статьи » Украшения из натуральных камней

Выбираем аксессуары и украшения для встречи Нового 2017 года

Составление привлекательного новогоднего образа 2017 - важная часть предпраздничных забот. Кроме красивого платья большую роль играют также правильно подобранные дополнения. Статья расскажет о том, какими аксессуарами и украшениями стоит дополнить свой праздничный лук.

В приятных предновогодних хлопотах не забывайте позаботиться о составлении собственного новогоднего образа. Кроме покупки праздничного платья или костюма следует уделить внимание также подбору подходящих аксессуаров. Именно украшения и дополнения зачастую становятся акцентами женского образа и гармонично завершают его. Давайте узнаем, какими модными аксессуарами стоит дополнить свой праздничный образ для встречи наступающего 2017 года.


Символом года является Красный огненный Петух, поэтому ваши аксессуары должны быть достаточно яркими, броскими и эффектными, чтобы понравиться ему. Новые дизайнерские коллекции содержат оригинальные образцы бижутерии и аксессуаров, отличающиеся от моделей прошлогодних коллекций декором, расцветками и формой. Для встречи новогоднего праздника предлагается множество серег, колец, браслетов, ожерелий и сумочек самого разнообразного дизайна.


Вечернее или коктейльное платье можно дополнить одним или несколькими массивными кольцами с крупными камнями или мелкими стразами. При этом бижутерия должна быть качественной и максимально приближенной по цвету и дизайну к дорогим ювелирным украшениям.

К платьям без рукавов идеально подойдут модные браслеты. Вы можете выбрать браслеты из золота и серебра с инкрустацией драгоценными камнями или изделия «под драгоценные металлы». Декором браслетов могут служить камни, стразы, рисунки цветов или геометрических фигур.


Красный Петух - любитель всего яркого и массивного, поэтому в качестве украшения на шею можно выбрать крупные бусы или колье, цепочки с огромными подвесками зимней тематики, ожерелья из металла с большими камнями и проч. Для молодых девушек с красивой шеей дизайнеры предлагают чокеры, выполненные в различных материалах и дизайне.

Сережки привлекают внимание к лицу женщины, поэтому в новогодний праздник вы обязательно должны надеть это украшение. От минималистичных гвоздиков до серег-шандельеров и каффов: выбирайте свой вариант! В тренде крупные одиночные серьги, шарики на цепочках, стразы Сваровски, висячие ажурные серьги и проч. Год Петуха желательно встретить в золотых серьгах, однако не забывайте при этом об их сочетаемости с другими украшениями вашего образа.


Незаменимым аксессуаром для новогоднего праздника станет миниатюрная сумочка. Для вечерней моды кутюрье предлагают миниатюрные сумочки различных форм. В последних коллекциях можно встретить сумки-коробки, ридикюли, клатчи, кошельки. Декор может быть лаконичным или богатым с вышивкой, камнями, стразами, мехом, пайетками, аппликациями: все зависит от выбранного платья. Для роскошных нарядов подойдут сдержанные однотонные аксессуары, а простое платье лучше дополнить изысканной и эффектной сумочкой.


При выборе аксессуаров, в том числе и украшений, к новогоднему образу не забывайте о том, что они должны гармонично сочетаться друг с другом и с нарядом в целом. Не стоит обвешиваться ювелирными изделиями, подобно новогодней елке, а лучше выбрать парочку крупных и заметных украшений. Пусть ваш новогодний образ будет стильным, эффектным и роскошным, тогда покровитель года - Красный Петух - будет благосклонен к вам и подарит счастье в новом году!



Теги: аксессуары, клатчи, модные браслеты, ожерелья, бижутерия, новогодний образ, Кошельки, браслеты, бусы, колье