Главная » Статьи » Украшения из натуральных камней

Авторские колье, ожерелья и бусы – симбиоз роскоши и гармонии камней

Авторская бижутерия

Авторская бижутерия – это уникальные аксессуары, призванные подчеркнуть деловой, романтичный или базовый образ женщины, стремящейся сделать акцент на своей чувственности и элегантности. Изысканное колье или бусы, в сочетании с платьем или ажурным джемпером, кардинально преображают внешний облик дамы, подчеркивая тонкую гармонию цветовых градиентов в гардеробе. «Люди с безупречным вкусом носят бижутерию. Другим остается носить золото» - сказала Габриэль Шанель и была стопроцентно права.

 

 

Особенности авторских колье из камней

Структурированный ассортимент авторской бижутерии из камней способен удовлетворить самые избирательные предпочтения девушек и женщин, дополняющих свой образ выразительными аксессуарами. В отличие от ювелирных изделий из золотого/платинового сплава, бижутерию можно менять каждый день, учитывая:

• стилистику базовых вещей гардероба;
• сезонность поры года;
• тематику мероприятия;
• визуальные акценты образа;
• возраст и статусное положение.

Именитые стилисты и модельеры уверяют, что оригинальные серьги или экспрессивные бусы помогают поддержать основную концепцию стиля, доминирующего в базовых элементах гардероба. Яркое колье способно внести краски в деловой образ, характеризующийся излишней сдержанностью или официозностью, а нежное ожерелье поможет смягчить броский парадно-выходной костюм или платье, подчеркнув чувственность и элегантность обладательницы.

 

Ключевые аспекты выбора авторских бус и колье

авторские бусы, колье Прежде чем купить авторское украшение, необходимо определиться с образом и внешним видом аксессуара, а также подобрать натуральные камни, которые будут украшать бижутерию. Бусы классифицируются на три вида, а именно:
• базовые бусы, характеризующиеся одинаковым размером и стилистикой бусин, нанизанных в один или несколько рядов на леску;
• ожерелье, произведенное из бусин разного размера, цветового оттенка и формы, благодаря чему изделие выглядит максимально утонченно и изысканно;
• колье, изготовленное из дорогих металлов и декорированное натуральными камнями, такими как жемчуг, агат, бирюза, опал, кварц, змеевик и другие.
Колье поможет подчеркнуть статус обладательницы, выразив ее индивидуальность и нетривиальный вкус, а базовые бусы станут оптимальным дополнением повседневного гардероба. После выбора бижутерии, обратите внимание на фиксационный замок, влияющий на эксплуатационный период украшения. В авторских колье и ожерельях диаметр полого отверстия в бусинах полностью совпадает с толщиной основы, обеспечивая неподвижность составных элементов и замочка. Это сводит к минимуму риск перетирания лески или тесьмы, гарантируя длительный срок службы.

 

Авторские комплекты из натуральных камней – преимущества покупки

комплекты украшений из натуральных камнейДополните базовый образ, купив объемные браслеты, подвески или бусы из актуальной коллекции авторской бижутерии. Изделия отличаются гармоничным дизайном и выразительным декоративным оформлением, характеризующимся многообразием вставок из натуральных камней и геометрических форм бусин. Преимуществом покупки авторской бижутерии является:

• экономичная стоимость, позволяющая создать уникальную коллекцию украшений, подходящую к любому содержательному образу и стилю;
• огромный ассортимент уникальных украшений, гарантирующий возможность выбора идеального аксессуара;
• оригинальность исполнения, которой не могут похвастаться изделия конвейерного производства.

Позвольте себе преображаться, экспериментировать с образами и стилем, а также выражать свою непосредственность и экстраординарность вместе с колье, бусами и ожерельями из коллекции авторской бижутерии.



Теги: серьги, натуральные, ОЖЕРЕЛЬЕ, камни, купить, украшения, Серебро, браслеты, колье, бусы