Ваша корзина пуста
0

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!

+7 (977) 368-31-59
+7 (495) 142-31-57

Мужская сумка из натуральной кожи

Натуральные кожаные мужские сумки заслуженно считаются важным и стильным атрибутом волевых, сильных и решительных мужчин. Поражающие функциональностью, стильные и одновременно полезные вещи смогли добавить строгому мужскому виду неотразимости и обаяния. Иногда эта деталь становиться обязательной необходимостью. Практичное удобство особо ощущается при ношении документов, телефонов и связок ключей. Используя этот аксессуар, возможно, бесконечно изменять и преображать свои образы. Такое моделирование достигается благодаря обширнейшему ассортиментному ряду, включающего разнообразнейшее богатство фасонов, форм и дизайна.

Категория: Все о коже

Разновидности натуральной кожи.

С давних времен, с самого начала своей истории человек использует кожу и мех. Это были первые материалы, которые люди научились обрабатывать и которые помогли человечеству выжить.
Прошли тысячелетия. Были изобретены разнообразные кожзаменители и ткани, но генетически заложенная природой любовь к натуральным материалам снова и снова заставляет нас сделать выбор в пользу натуральной кожи.

Что же представляет из себя этот материал в настоящее время?

Категория: Все о коже

Классификация кож.

Виды кожи (типы кож)

Существует множество классификаций кож, которые различаются по виду и возрасту животных, из которых они получены, а также по способам их обработки и окраски.

Качество кожи зависит от многих факторов, и поэтому существуют различные классификации, по виду животного, по возрасту, по способу выделки и обработки кожи. Вот некоторые примеры:

Категория: Все о коже

Заменители, имитации и аналоги натуральной кожи.

Существующий рынок материалов для изготовления предметов кожгалантереи и аксессуаров переполнен разного рода аналогами, имитациями, заменителями натуральной кожи. Порой внешне они столь схожи с природными оригиналами, что даже профи подчас не в состоянии различить подделку.

Однако, даже если визуально не просто найти отличия, эксплуатационные свойства заменителей и аналогов всегда проигрывают природному материалу. Вот несколько разновидностей...

Категория: Все о коже

Как отличить натуральную кожу от кожзаменителя?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов при покупке товара, изготовленного из кожи, звучит следующим образом: «А это правда кожа?». Вопрос уже порядком надоел продавцам, но, тем не менее, совершенно уместен и адекватен.
На сегодняшний день разнообразие типов кожи и имитаций под нее, цветов и оттенков, заставляет людей сомневаться в натуральности изделия. Люди привыкли к изделиям из дерматина, которыми просто завалены все вещевые рынки и потому относятся с большим недоверием  при выборе изделий из натурального материала...

Категория: Все о коже

Уход за изделиями из натуральной кожи

Натуральная кожа - уникальный природный материал, обладающий оригинальным строением и характеристиками. С целью придания долговечности вещи из природных кож нуждаются в нечастом, но довольно тщательном уходе.

Натуральная кожа плохо выдерживает механические повреждения, вроде царапин или трения о жесткие предметы и поверхности. Особенно уязвимы в этом замшевые и лаковые разновидности.

Желательно оберегать кожаное изделие от продолжительного воздействия лучей солнца, приводящих к ухудшению прочности и выцветанию (выгоранию окраса). Также натуральные кожи...

Категория: Все о коже

Уход за лаковой кожей.

Вещи и изделия из лаковой кожи, несомненно, выглядят подчеркнуто элегантно, красиво, стильно и эффектно. Изумительное глянцевое, блестящее покрытие придает природной коже изысканную оригинальность.

Лакированные или лаковые кожи - это группа натуральных кож специального хромового дубления, на поверхность которой наносится дублированная лаковая пленка или лаковое покрытие. Эта блестящая пленка придает кожаной поверхности шикарные лаковые и зеркальные проблески, параллельно защищая кожу.

Категория: Все о коже

Уход за изделиями из искусственной кожи.

Несомненными достоинствами искусственных кож является их относительно невысокая цена, наравне с огромнейшим разнообразием расцветок и фактур. Сейчас изготавливается множество разновидностей синтетической кожи, очень высоких параметров качества. Именно поэтому иногда довольно непросто установить подлинность кожи и отделить натуральную от заменителя.

Одними из основных уязвимостей искусственных кож, является изменение по прошествии некоторого времени внешнего вида и пользовательских свойств. Такое состаривание происходит под влиянием разрушающих механических и атмосферных влияний. Материалы утрачивают эластичность, появляются царапины и трещинки, отслаивается шар пленки. Однако при правильном обслуживании и пользовании, можно надолго замедлить процесс порчи.

Категория: Все о коже

Как в домашних условиях почистить замшу?

Натуральная замша - наидревнейший природный материал для изготовления одежд. Примечательно, что одной из основополагающих ее заслуг являются неплохие эксплуатационные характеристики. Она обладает достойным запасом прочности, очень эластична и изысканна. Замшевые изделия потрясают великолепием, благородством и роскошью. Причем при надлежащем уходе можно на удивление долго наслаждаться их нарядностью и шикарностью облика.

Желательно прямо перед началом ношения удалить с замшевой поверхности пыль, остающуюся после выделки кожи. Проделать это вполне можно пылесосом или сухой одежной щеткой. После чего расчесать ворс заранее приобретенной, резиновой щеточкой для замшевых кож и нубука.

Категория: Все о коже